晋娴学习网 - 每天进步一点点
每天发现一点点!
  • 励志大全
  • 名言大全
  • 成功学
  • 励志文章
  • 励志故事
  • 励志电影
  • 励志歌曲
  • 高考励志
  • 大学生励志
  • 青春励志
  • 职场励志
  • 高三励志
  • [新西兰留学就业移民首要条件] 新西兰留学移民费用

    分类:名言大全 时间:2018-08-23 本文已影响
    留学生招聘网权威发布新西兰留学就业移民首要条件,更多新西兰留学就业移民首要条件相关信息请访问留学生招聘网。


    移民规划十分有益的专业。
    1)西点制作(学制2年)
    工作机会: 各宾馆、酒楼的西点制作师等。
    2)水产养殖(学制3年)
    工作机会:水族馆系统设计人员,水产养殖科学人员,生产监管员,农场水产养殖管理人员和从事水产养殖生意的老板等。
    3)心肺功能技术(学制3年)
    工作机会:大型医疗机构从事心肺方面的技术工作等。
    4)室内设计、平面设计、空间设计、视觉效果设计、庭院设计(学制3年)
    工作机会:装饰、装潢、广告、影视、园林等类公司。
    5)护理学(学制3年)
    工作机会:各种医疗、保健机构。
    6)信息技术 (学制3年)
    工作机会:各类信息技术、高科技公司。
    7)社会工作者(学制4年)
    工作机会:社区服务机构。
    新西兰入学指数十分宽松。特别是西点制作专业对于高中期间基础不是很好的学生尤为适合,学习的难度不大,学制时间较短。

    相关热词搜索:新西兰留学就业移民首要条件 新西兰留学移民专业 新西兰百伦移民留学

    [新西兰留学就业移民首要条件] 新西兰留学移民费用相关文章