晋娴学习网 - 每天进步一点点
每天发现一点点!
  • 励志大全
  • 名言大全
  • 成功学
  • 励志文章
  • 励志故事
  • 励志电影
  • 励志歌曲
  • 高考励志
  • 大学生励志
  • 青春励志
  • 职场励志
  • 高三励志
  • 【韩国留学签证您了解多少】韩国留学签证多少钱

    分类:青春励志 时间:2018-08-23 本文已影响
    韩国留学网权威发布韩国留学签证您了解多少,更多韩国留学签证您了解多少相关信息请访问韩国留学网。


    C-3语言学习签证
    申请者如果要在语言教育院学习韩国语,可以申请C3签证(Tourist Visa or General Short-term Visa)或者D4签证(Short-time Student Visa),如果准备在语言教育院学习一个学期,可以向韩国大使馆(或领事馆)申请居留期为三个月的C3签证,并能直接取得签证。C3签证若在韩国延期,须到出入境管理事务所换签D4或D2,
    条件是:学生在学习期间出勤率达到80%以上。
    D-4语言签证
    如果要在语言教育学院学习一个学期以上,那么最好申请在韩国可以得到延长的D4签证。在韩国大使馆(或领事馆)申请D4签证后到取得签证大约需要一个月。持有D-4签证的学生上课期间缺席两周以上时,签证自动取消。
    D-2学生签证
    申请者如果要在韩国的学院或大学进行学术学习或研究,可申请D-2学生签证(Student Visa),可以向韩国大使馆(领事馆)或法务部申请取得签证。D-2签证可以在韩国得到签证延期。
    持有D-2和D-4签证的中国人将在韩国居留90天(三个月)以上时,应在入境韩国90日以内到所在地的法务部出入境管理事务所申请并取得外国人身份证。如果在90天以内没有申请外国人身份证,应支付罚金。

    相关热词搜索:韩国留学签证您了解多少 韩国留学签证办理流程 韩国留学签证所需材料

    【韩国留学签证您了解多少】韩国留学签证多少钱相关文章